1、微信好友把“我”删了,只有在给对方发消息的时才有提示。检测步骤如下:
2、打开并登陆微信。
3、进入微信主界面,点击想要判断的那个人。
4、进入聊天界面,发送任意消息。
5、若提示“请加对方为好友”,则表明被该人给删除或者拉入黑名单。
1、微信好友把“我”删了,只有在给对方发消息的时才有提示。检测步骤如下:
2、打开并登陆微信。
3、进入微信主界面,点击想要判断的那个人。
4、进入聊天界面,发送任意消息。
5、若提示“请加对方为好友”,则表明被该人给删除或者拉入黑名单。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。