您的位置:首页 >房产 >

Studioplusthree将深色调扩展至悉尼的白色联邦住宅

建筑师事务所Studioplusthree已 为一对音乐家大修了悉尼的一栋传统房屋,并增加了一个再生砖砌的扩展部分,其突出的黑色钢制遮阳棚。Llewellyn House位于马里克维尔(Marrickville)郊区,是20世纪初在澳大利亚盛行的联邦风格的典型代表。

当业主要求Studioplusthree为其业主改造成现代的,光线充足的生活和彩排空间时,情况非常糟糕。

建筑师首先拆除了建筑物的后部,以便为新的开放式起居室腾出空间,该起居室可以俯瞰花园。

该分机可容纳开放式厨房和休息室。两侧的玻璃窗可以让自然光倾泻到深色家具中。

厨房平衡了天然材料和人造材料,包括具有触觉的法式抛光木贴面和光滑的瓷台面的表面。

定制细木工架内的搁板后面可看到一部分新的再生砖墙,该紧凑的空间可提供宝贵的存储空间。

扩展部分的全玻璃后立面结合了滑动门,可将空间打开到通向花园的木制甲板上。

钢制遮阳篷从立面向外突出,以保护室内免受严酷的北方阳光照射。4.7米宽的薄板给人的印象是它漂浮在露台上方。

建筑师说:“通过将陈旧的,干压的再生砖与光滑的黑钢进行对比,新旧之间的对话得以继续。”

“在对传统凉廊的最低限度和现代诠释下,(遮篷的)光滑表面将花园反射到了房屋中。”

地板沿着房屋的侧巷延伸,引入另一扇滑门,使厨房可通向该空间及其新近种植的边界。

对破旧不堪和水损坏的现有财产进行了多次维修,以前将其分为一系列黑暗而无吸引力的空间。

尽管房屋保留了许多联邦时代的原始特色,但经过装修的卧室朝向房屋的前部是白色的。它们与整个扩展中使用的深色材料调色板形成鲜明对比。

研究小组补充说:“光明与黑暗物质的对比被用来将新旧融合在一起。”该团队将结果描述为“一个由对比相结合的项目,同时质朴而光滑,薄而庞大,暗而明亮。 ”

在每间卧室中,粉刷墙壁和天花板被黑色壁炉和木地板所抵消。木地板也沿着走廊延伸至延伸部分。

翻新过的客厅和浴室占据了卧室和新添卧室之间的空间。浴室配有单色调色板,包括白色洁具,黑色配件和黑白瓷砖。

悉尼在联邦时期建造了许多物业,要求建筑师对其进行翻新以使其具有现代生活。

其他示例包括一间带有玻璃墙的客厅的 房子,该客厅围绕一个角落庭院而建,并且是传统平房的 木板覆盖的延伸部分,其中一个角落被切掉以容纳庭院。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章